30分8板效率奇高 米罗大爆发助力浓眉哥

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-20 11:42
0

30分8板效率奇高 米罗大爆发助力浓眉哥

北京时间4月20日,鹈鹕在主场再胜开拓者,将总比分扩大至3-0,鹈鹕前锋尼古拉-米罗蒂奇此役表现抢眼,他15投12中,斩获了全场最高的30分另有8个篮板,无异于是鹈鹕今天拿下赛点的首功之臣。

今日回到主场,米罗蒂奇延续了他系列赛前两场的火热状态,开场第一攻,他便以一记飘逸的三分为鹈鹕队守卫主场奠定基调。而与此同时,当遇上对方的大个球员,米罗也是毫无惧色,虽然速度不快,但他总能以绝妙的节奏感避开对手的围追堵截,无论是钢铁巨坦努尔基奇还是轻巧明快的科林斯,都是拿西班牙人毫无办法。首节战罢,米罗闪耀全场,单节轰下14分,带领鹈鹕轻松取得多达16分的领先。

次节回来,米罗的攻势有增无减,空切上篮、干拔三分、强打造犯规……他抓住开拓者死扑浓眉哥的空隙,一次次予以对手惩罚,半场21+6,他的表现相较于之前两场有了进一步的提升。

易地再战,米罗继续无情释放火力,即便防守球员的手已经封到脸上、即便无时无刻不面对对方的多人夹击,他也总能抓住稍纵即逝的出手时机,把球送入篮筐。对于开拓者来说,他们只能寄希望于米罗丢掉手感,但令他们失望的是,他们在本场比赛始终未能等到这一刻的出现。

三节领先21分,鹈鹕等于已经把胜利揣进兜里,在末节稍打几分钟后,主帅金特里鸣金收兵,将球队主力悉数撤下。

即便缺少了考辛斯,这支鹈鹕的战斗力依旧可怖,前有霍勒迪,今有米罗蒂奇,他们的存在使浓眉哥不会感到孤独。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]