勇士VS马刺G3前瞻:马刺强忍伤痛期待反弹

今日热点NBA官网Taboo2018-04-19 16:23
0

勇士VS马刺G3前瞻:马刺强忍伤痛期待反弹

如果圣安东尼奥马刺队想要重新回到西部首轮的讨论中,有些事情必须马上做出改变。他们在明日主场迎战勇士的G3中将迎来这样一个机会。

但明天的圣安东尼奥心情一定非常沉重。在今天早些时候,马刺官方宣布主帅格雷格-波波维奇的妻子艾琳-波波维奇不幸去世。享年67岁的她在很长一段时间里都在与病魔作斗争。波波维奇夫妻已经牵手40年,并育有一双子女。

“我们悼念艾琳的离开”,马刺总经理RC-布福德如是说,“她是个坚强、精彩、和蔼、智慧的女性,还有她的幽默,一直给予我们支持与爱。”

目前还不清楚波波维奇是否会在明天的比赛中继续执教,但可以确定的是他并没有主持今天早些时候的球队训练。

“整个NBA大家庭都会支持着他,与他共渡难关。为波波教练的遭遇感到遗憾,”勇士当家前锋凯文-杜兰特说到。

如果波波维奇缺阵明天的比赛,马刺的助理教练埃托雷-梅西纳可能将会暂时接过波波的教鞭,指导球队与勇士的第三战。

卫冕冠军金州勇士在系列赛前两场比赛做到了他们希望做到的事情,用连续两场大胜保卫了奥克兰的两个主场。现在轮到马刺了,他们在常规赛拥有联盟第三的主场战绩,41场比赛中取得了33场胜利。

在G2比赛中,勇士的投篮出手要比马刺出手多。凯文-杜兰特19投10中砍下全队最高的32分,克莱-汤普森则20投12中得到31分。

“你在防守端追着克莱满场跑,但一旦给他半英寸的距离,他就有了出手的空档,”马刺后卫马努-吉诺比利坦言,“对于凯文(杜兰特)来说也是如此。他们都是非常出色的球员,当他们做到这些事情的时候,对我们来说就更为艰难了。”

虽然在第二场比赛中马刺给予勇士不小的阻击,但勇士仍然取得了胜利。他们深知要想在阿拉莫城全省而退并不容易。

“我们知道即将面对什么,”勇士主帅史蒂夫-科尔坦言,“这就是NBA,人人都极具天赋。他们是伟大的球员,你只能期待于此。但我对队员们的表现很自豪。”

包括常规赛与季后赛,勇士在过去11次于马刺队的交手中已经赢下了其中10场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]