米切尔:戈贝尔让我冲击篮下给对手持续施压

今日热点NBA官网Taboo2018-04-19 15:23
0

米切尔:戈贝尔让我冲击篮下给对手持续施压

北京时间4月19日,据ESPN报道,直到G2开始前一个小时,犹他爵士的米切尔才确定会上场,然而可能雷霆并不希望如此。带伤上场的米切尔在第四节砍下了全场28分中的13分,帮助爵士102-95力克雷霆,将系列赛大比分扳成1-1平。

“就算他感觉到了不适,他也没有展现出来,而是克服了这些困难继续比赛,”爵士主帅斯奈德如是说。

米切尔展示出了自己攻框的能力,虽然外线7投全失,但是在内线18投10中,罚球9罚8中。米切尔称是鲁迪-戈贝尔让自己更多地去冲击篮下。

“他让我知道我在三分线外7投0中,这正是对手期待的,”米切尔坦言,“我们必须继续给对手施压并冲击篮筐。”

威少贡献了19分13助攻和9篮板,在G1砍下36分的乔治21投仅6中得到18分,安东尼18投6中得到17分。

“我们必须打出侵略性,”威少说到,“无论投进还是投失,球总是会进的。他们(乔治和安东尼)都是令人难以置信的得分手,我们整个赛季都给予他们信任,也继续会在未来这么做。”

在最后一节比赛中,雷霆三巨头14次出手全部投失,仅通过威少的罚球得到2分。

“我不知道,”安东尼如是说,“我们投丢了,大家都没投进。我真的不知道发生了什么,或者有什么理由没有命中那些球。我们就是在末节没能进球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]