季后赛前两场仅得13分 唐斯:必须找到办法

首页新闻NBA官网Tree2018-04-19 14:54
0

季后赛前两场仅得13分 唐斯:必须找到办法

北京时间4月19日,森林狼客场以82-102遭到火箭屠戮,系列赛大比分以0-2落后。

系列赛首战仅得8分12篮板的唐斯仍未摆脱低迷状态,他此役9投2中,得到5分10篮板,令人大失所望。但唐斯在赛后表示,他不会因为系列赛前两场的低迷表现而感到沮丧。

“我觉得我们全队都必须要打得更好才行,包括我自己。”唐斯说道,“我们必须要找到办法,也必须要做出调整,从而为下一场比赛做好准备。”

迎来生涯首次季后赛之旅的唐斯没有任何的季后赛经验,而两战过后,他也开始摸索出了季后赛不同于常规赛的竞技之道。

唐斯说道:“季后赛是完全不同的比赛,身体对抗和比赛方式都有所不同,我们必须得对此做出相应的调整。”

唐斯在前两场比赛仅得13分的挣扎表现是森林狼连吞败绩的关键,但巴特勒无意把责任推给毫无季后赛经验的队友。

巴特勒赛后说道:“我们都需要做得更多,我跟他都是如此,当然还有其他人。在季后赛赢球从来都不是只靠一两个人或两三个人就能做到的,我们都需要在攻防两端做得更好。”

尽管森林狼目前在系列赛大比分上以0-2落后,但唐斯仍有信心在后续的比赛中守住主场,他说道:“我们需要保持自信。他们捍卫了他们的主场,接下来就轮到我们了。”

森林狼主帅锡伯杜对此也有相同的看法,他在赛后说道:“显而易见的,这是一场令人失望的失利,但无论何时输球总是有原因的,我们必须要从中学习并继续前进,现在我们就要回到主场了,我们必须做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 森林狼

[责任编辑:v_hsxie]