爵士VS雷霆G2前瞻:球星健康将成为焦点

今日热点NBA官网Taboo2018-04-18 16:17
0

爵士VS雷霆G2前瞻:球星健康将成为焦点

对于俄克拉荷马雷霆与犹他爵士这轮系列赛来说,最关键的两位球员可能就是拉塞尔-威斯布鲁克以及鲁迪-戈贝尔。他们一个是联盟中运动天赋最为出色、在对抗每个人都能冲击篮筐的球员,一个是身高7尺1寸的优秀护框者。

但对于他们各自的球队来说,保罗-乔治以及多诺万米切尔同样至关重要。在系列赛G1雷霆以116-108击败爵士的比赛中,乔治的表现闪耀全场,他三分线外11投8中砍下36分,帮助球队力克对手。而作为最佳新秀候选人的多诺万-米切尔,在自己生涯季后赛首秀的比赛中22投11中,砍下27分10个篮板。

然而在进入双方系列赛第二战的前夕,双方都传出了不好的消息。目前左脚挫伤的米切尔和臀部挫伤乔治都被球队列为出战成疑,虽然在今天二人都进行了有限的训练,但明日能否继续上场还都是个位置上。但更重要的问题是,在G1受伤之后,伤病会给二人的状态带来多大的影响。

在上一场比赛结束后,米切尔直言这次受伤并没有很大的影响。他在简单地接受检查后便回到场上,但是还是处于安全考虑很快便被替换下场。

“我只是被踩到了脚趾,”米切尔坦言,“没什么大不了的。”

而乔治则是在第二节比赛中与鲁迪-戈贝尔撞到了一起。

“我的身体左侧率先落地,从那时起就感觉有一点疼,”乔治如是说,他在3月13日对阵亚特兰大老鹰的比赛中就曾遭受过类似的伤势。

雷霆主帅比利-多诺万也透露,乔治在明天是否出战取决于他的身体状况如何。

“保罗(乔治)是个强硬的家伙,”多诺万坦言,“他希望能够上场。但我们绝不会去拿一位球员的健康去冒险。所以我们会根据他届时的情况再做决定。”

除了已经做好准备的米切尔,爵士也需要里基-卢比奥挺身而出。这位已经在联盟拼杀7年的控卫本赛季首次进入季后赛,但是在首场比赛中他18投5中仅得到13分。

“我的队友们有的手感不错,有些则没有,”卢比奥在接受《盐湖城论坛报》的采访时说到,“我需要更好地让队友们参与到进攻中,更好的判断何时该投篮,何时该去传球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]