鹈鹕主帅:还需要再赢两场 所以没有庆祝

首页新闻NBA官网2018-04-18 16:09
0

鹈鹕主帅:还需要再赢两场 所以没有庆祝

北京时间4月18日,鹈鹕111-102战胜开拓者,系列赛2-0领先。

本场比赛,虽然鹈鹕有安东尼-戴维斯,但毫无疑问朱-霍勒迪才是本场比赛的最大亮点。他在最后时刻连续贡献关键表现,带领球队连续拿下两个客场胜利。

甚至ESPN将这场比赛称为“假日派对”——Holiday Party,借用霍勒迪英文名字Holiday的梗,真是恰如其分。

谈到霍勒迪的精彩表现时,鹈鹕主帅金特里则回忆到此前霍勒迪所遭遇的种种。

“他的经历非常坎坷。第一年的时候,他受伤了,大部分时间都有上场时间限制;后来,正如大家所知道的,他的妻子遭遇了那样的情况(译注:他的妻子劳伦-霍勒迪患了脑肿瘤),他们的遭遇非常艰难。”金特里说,“现在情况变好了,他也更加自如。”

霍勒迪也在赛后接受采访时谈到了相同的问题。

“我的家庭是对我来说最重要的东西。他们状况还好,我就能放心地回到球队,能够全心帮助球队。”霍勒迪说,“这很有趣。我可以感觉到我的队友们和这支球队都帮助我和我的家人们走出困境、走出伤病的困扰,使我能够回归球场打出巅峰水准。”

与之相对的是,近两场比赛,开拓者主将利拉德都大失水准,两场比赛合计只得到35分,同时接连错失关键球,本场比赛面对霍勒迪的防守时更是8投0中。

对此,利拉德说:“到了季后赛,你就知道对方会全情投入,会努力封锁你。”

不过,相信西部第三的开拓者会有所反弹,利拉德也会有更好的表现。鹈鹕方面也没有因为客场取得2-0就有所放松。

“还得赢两场比赛,所以我们没有庆祝。”金特里说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]