德罗赞:并没有想着得高分 只想打出侵略性

今日热点NBA官网Taboo2018-04-18 15:37
0

德罗赞:并没有想着得高分 只想打出侵略性

北京时间4月18日,据ESPN报道,德玛尔-德罗赞的出色表现将猛龙带到了一个从未有过的位置:季后赛中2-0领先。德罗赞砍下了季后赛新高的37分,瓦兰修纳斯贡献19分14篮板,帮助猛龙以130-119轻取奇才。

“我今晚上场前没有打算得到37分,我只是希望能够打出侵略性。”德罗赞赛后坦言。

德罗赞的本场比赛的第37分来自于第四节的一次罚球,这让他的得分追平了上赛季季后赛次轮G3的分数。今晚也是他生涯第12次季后赛得分上30,在这些比赛中猛龙9胜3负。

“德玛尔在进攻端的表现所向睥睨,”猛龙主帅德维恩-凯西赛后坦言,“我们需要每一分,而他恰好在阅读对方防守方面表现出色,并让他们付出了代价。”

德罗赞在比赛中错失了前两次出手,但是在随后的21次出手中命中14球,其中就包括6投3中的三分球,以及一次精彩的打四分。洛瑞将他的后场搭档称之为“MVP级别的球员”。

“当他能够命中三分时,德罗赞是一位非常难以防守的球员,”华盛顿奇才的当家控卫沃尔无奈地说到。

沃尔本场比赛贡献了全队最高的29分,迈克-斯科特砍下生涯季后赛新高的20分,而首次代表华盛顿奇才出场的泰-劳森得到了14分以及8次助攻。

“我们的团队身陷囹圄,但是大家都拥有充足的信心,”沃尔如是说,“我们不会对自己失去信心的。”

奇才后场双枪的另一人布拉德利-比尔的表现则不尽如人意,他全场11次出手投失8球,仅得到9分。甚至在上半场他的犯规数(3次)比投篮命中数(2次)还要多。

“我们需要他,”奇才主帅斯科特-布鲁克斯如是说,“如果他表现不佳的话,我们很难击败对手。”

猛龙后卫范弗里特在G1因右肩受伤缺阵后本场复出,但是在第二节的三分钟出场时间里表现不佳,在投出三不沾和传球失误之后被洛瑞替换下场,随后下半场也没有继续登场。

“他太犹豫了,”凯西说到,“我们认为还是应该将其换下让他再多休息一段时间,他只是还没有准备好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]