如何评价罗齐尔?布莱德索:谁?我不认识

首页新闻NBA官网2018-04-18 15:35
0

如何评价罗齐尔?布莱德索:谁?我不认识

北京时间4月18日,雄鹿客场不敌凯尔特人,系列赛0-2落后。

吉安尼斯-安特托昆博今日依然拿出全能表现,却依然无法带队取胜,他在赛后采访中表示:“我想我们今晚没有打出整体性。”

克里斯-米德尔顿则认为球队对胜利的渴望不足,他说:“他们是更饥渴的球队,我们再次惨淡开局... ...我们应该多投入进去,成为更饥渴的球队。”

球队主帅乔-普兰蒂总结道:“我认为他们打得更努力。问题出现在小细节上,许许多多的小事汇集起来就变成整场比赛现在的样子,G3回主场我们会重整旗鼓。”

失误(全场15次)再次成了雄鹿的主要问题,与此同时,他们今晚罚球也仅有17投7中。命中率41%。而凯尔特人全场只有7次失误,他们的年轻控卫特里-罗齐尔发挥出色,两场比赛0失误。当被问起如何评价罗齐尔的表现时,雄鹿后卫布莱德索表示:“谁啊?我根本不认识那个人。”

接下来两队的第三场比赛将来到密尔沃基,并于北京时间周六早上9:30开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]