2-0领先不自满 布朗:我们没有轻视任何人

今日热点NBA官网2018-04-18 15:21
0

2-0领先不自满 布朗:我们没有轻视任何人

北京时间4月18日,凯尔特人主场战胜雄鹿,系列赛取得2-0领先。

杰伦-布朗得到季后赛生涯新高30分,同时成为队史季后赛最年轻的30分先生,赛后布朗表示:“一如既往的自信。”

“整个赛季人们都在写我们出局,我们就是一直在证明他们错了。”布朗说。而对于对手,布朗自信中带着沉稳:“我们没有轻视任何人,我知道他们会卷土重来并做出调整。”

失误(全场15次)再次成了雄鹿的主要问题,而凯尔特人前三节只有3次失误,全场7次。

作为控卫,罗齐尔已经连续两场比赛零失误。谈及自己的表现,罗齐尔表示:“我就是获得了信心,我的队友、教练都信任我能串联大家打出战术... ...我会尽我所能保护球,让我的队友们得到空位的机会。”

接下来两队第三场比赛将来到密尔沃基,并于北京时间周六早上9:30开始。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]