浓眉毕竟是浓眉 对方防守再好也表现出色

首页新闻NBA官网2018-04-18 13:31
0

浓眉毕竟是浓眉 对方防守再好也表现出色

北京时间4月18日,鹈鹕客场挑战开拓者,此前鹈鹕1-0领先。

浓眉作为联盟顶级内线,日常表现已经无可赘述:快攻暴扣、挡拆顺下、无球空切、背身单打、外线三分、甚至面框突破,无一不会、无一不精。

全世界都知道浓眉的威力,一旦让浓眉接到球,你就回天乏术了。

开拓者自然也知道。于是,他们用尽一切办法阻止浓眉接球。从实际效果来看,他们做得不错。

当浓眉去参与挡拆时,几乎两个防守人都会紧紧贴住浓眉,不给他顺下接球的机会;当浓眉背身要位时,内外线也都是尽量干扰传球;甚至当浓眉无球走位时,开拓者的防守神经也都绷得紧紧的,生怕浓眉空切暴扣。

开拓者干得不错,但浓眉毕竟是浓眉。

在如此严防死守之下,浓眉依然交出了18投9中的命中率,抢了13个篮板,其中4个前场篮板,22分13篮板2抢断2封盖,与平日无二。

当然,努尔基奇的左腿挫伤下场或许是个因素,但不可否认,浓眉不可阻挡之势统治力太过惊人,十八般武艺样样精通。

在浓眉已经被如此针对的情况下,依然表现出色,同时霍勒迪和隆多又没摁住,系列赛已经2-0,留给开拓者的机会不多了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论