骑士VS步行者G2前瞻:詹皇能否带队扳回一城

首页图片要闻NBA官网2018-04-18 12:24
0

骑士VS步行者G2前瞻:詹皇能否带队扳回一城

北京时间4月18日,季后赛首轮继续进行,明天骑士将在主场迎来对阵步行者的第二场比赛。

上一场比赛是勒布朗-詹姆斯职业生涯以来首次在季后赛首轮第一场比赛输球,而他也从未在季后赛首轮出局,目前他的球队正以0-1落后于步行者。

“我想说,我们的强度我觉得根本不像季后赛,至少我们遭到痛扁的第一节是这样(两队第一节的比分是14-33)。”骑士全明星大前锋凯文-乐福说道,“说起来很奇怪,现在可是季后赛,我们0-1落后,我们最好做好准备。”

而骑士主帅泰伦-卢则在赛后采访时表示,希望詹姆斯在比赛一开始就为球队奠定基调。上一场詹姆斯手感不佳只有17投7中,三分线外4投全失,虽然拿到三双,但显然这样的命中率并非詹皇的常态。下一战,詹皇如何开局定基调,让我们拭目以待。

步行者这边也是严阵以待,兰斯-史蒂芬森认为球队遭到了轻视,他说:“他们低估了我们,他们没想到我们能走这么远,没想到我们能赢这么多比赛。但你看看我们的球队,我猜你会说我们队里没有特别突出的球员,这就是他们小看了我们的原因。”

步行者在G1让骑士得到了赛季第二低的得分(80分),而步行者后卫达伦-科里森则表示球队还可以变得更好。“我们还可以提高很多东西,我们看了录像,不能认为我们赢了G1就不需要再提高了,我们整体上还可以更优秀。”科里森如是说。

明天早上7:00,骑士vs步行者G2,精彩不容错过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]