不满被球队过度保护 恩比德:给我开绿灯

首页新闻NBA官网黄振2018-04-17 19:53
0

不满被球队过度保护 恩比德:给我开绿灯

北京时间4月17日,ESPN消息,自从3月29日遭遇眼眶骨折和脑震荡后,76人中锋乔尔-恩比德就再也没有出场过。季后赛已经开打两场,恩比德对自己目前的处境相当不满。

首轮第二场球队输给热火后,“大帝”在Instagram上写道:“感觉糟糕,别当我小孩啊。”而在随后接受ESPN记者拉蒙娜采访时,恩比德说:“我许诺给这座城市带来季后赛,我却上不了场,周五可能我也打不了。我只希望自己能上场,我想要球队给我开绿灯(上场)。”

有消息源称,恩比德可能在迈阿密的客场比赛中复出,不过具体哪场不得而知。而对于弟子的不满,76人主帅布雷特-布朗说:“他只是想打篮球,想跟球队在一起,想在球迷面对比赛,想经历这些。当他没法做到时,就会有沮丧情绪,我们尊重他的沮丧,这是竞争性使然,他想与球队共同战斗。”

周二接受采访时,布朗曾透露恩比德还没有恢复对抗训练。本赛季为76人出战的63场比赛,恩比德场均得到22.9分11篮板1.8次盖帽,他已经通过了联盟的脑震荡检查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]