绿军VS雄鹿G2前瞻:字母哥能否限制霍福德

NBA官网norman超2018-04-17 18:09
0

绿军VS雄鹿G2前瞻:字母哥能否限制霍福德

北京时间4月18日,NBA季后赛首轮第二场比赛将在波士顿进行,凯尔特人坐镇主场迎战雄鹿队。第一战两队需要通过加时来分出胜负,绿军113-107险胜,总比分1-0领先。

霍福德是凯尔特人首战获胜的关键,他出战了44分钟,砍下24分12个篮板4次助攻,相比于常规赛有了很大的提升。

翻开数据统计可以发现,霍福德仅仅8投5中,但是制造了14次罚球,13次命中。他首战巨大的杀伤力是雄鹿始料未及的。海沃德与欧文相继报销后,凯尔特人赛季初组建的三巨头就只剩霍福德了。

除了24+12+4外,霍福德还贡献了3次盖帽和两次抢断,进攻防守端都给予球队最大的支持。

“是时候了,”霍福德首战后说道,“系列赛防守很重要,我们为此定了基调。我想我尽了全力帮助球队赢球。”

雄鹿队首战吃了一惊后,势必会在接下来的比赛中有针对性的布防霍福德。字母哥需要在防守端承担更多责任。

“我需要更好地防住他,”字母哥说道,“他有非常棒的身体,他打出自己的节奏。希望在G2,我不会受制于他,我要打出自己的篮球,争取成功的防守。”

字母哥首战因为防守霍福德,最终导致6犯离场,也使得雄鹿失去了最后反扑的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]