奇才vs猛龙G2前瞻:猛龙三分成关键

首页新闻NBA官网2018-04-17 16:06
0

奇才vs猛龙G2前瞻:猛龙三分成关键

奇才队在首轮第一战中与猛龙战到最后,但还是没能赢下这支东部头名球队。

猛龙在这场比赛中六人得分上双,赢下了他们的季后赛揭幕战。

两支球队将在明天展开第二战的较量。

“我认为他们的替补阵容很棒,尤其是(德隆-怀特)和CJ-迈尔斯。”奇才队主将约翰-沃尔说,“他们打得很棒,投中了一些关键的投篮,这是他们一直以来所做的事情。我们要在下一场做出调整。”

怀特得到了18分,其中末节11分,迈尔斯替补出战得到12分,要知道他们的首席替补范弗里特还因肩伤缺战,同时第二战出战成疑。

这意味着,洛瑞也和替补阵容在一起打了一段时间,出场38分钟拿下11分9助攻。

“当范弗里特不能打时,显然我需要打得更久。”洛瑞说,“在赛季末的一些比赛里,我也打了几场36、37分钟的比赛。”

猛龙在G1中三分命中率达到了53.3%,其中下半场高达69.2%。16记三分球是他们的队史纪录。奇才队仅投出38.1%的三分命中率。

迈尔斯四记三分球领先全队。

“我们一直都做好了准备,我们知道我们要尽可能给洛瑞和德罗赞减压,他们俩送出了15还是16次助攻,我们早就准备好了。”猛龙主教练凯西说,“除此之外,我们就是打出能量、速度和敏捷。我们知道沃尔带球有多快,也知道比尔带球有多快,我们还要搞明白其它一些事。每个人都打出了这一年之中一以贯之的表现,我们可以改变打法,但既然球员们打得不错,我们为什么要改轮换呢?”

两支球队在常规赛中交手了四次,但其中奇才都没有沃尔。这轮系列赛会是全明星后卫的对决:洛瑞和德罗赞,对阵沃尔和比尔。奇才必须找到办法应对猛龙的阵容深度。

“他们能拿到东部榜首是有原因的,他们有一群出色的球员。”奇才主帅布鲁克斯说,“球员们能从替补席上站出来。范弗里特没打,但怀特站了出来,打出了一场出色的表现。这就是为什么如此难以防守他们。我们两支球队进球数相当,罚球数也差不多,失误数也很接近,失误得分也差不多,但他们比我们多了一些三分球。他们一整年都是如此,虽然没有每场16个,但也有每场12个,我们必须对他们每个人都防得更好。伊巴卡,他是个出色的投手,甚至可能是联盟中最好的大个子投手之一。”

奇才对在第四节还有8分39秒时仍然以96-95领先,但之后猛龙打出了一波10-0。

“他们打出了一些漂亮的回合,快攻三分、进攻篮板、突破分球。”比尔说,“CJ和怀特在那段时间里投中了一些关键的三分球,甚至德罗赞都在第四节命中了一些三分球,他们在三分线外投出了30中16,这很伤人,尤其是在客场。有些球员平时没这么准,但他们就是投中了,这可以接受。”

猛龙现在在系列赛第一战中的战绩是2胜12负。

“无论如何,第一场我们赢了。”凯西说,“我们并不满足,我们目标远大。我们知道这轮系列赛很难,对手是一支很快很有运动能力的球队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]