伊娃得分不够补篮来凑 被低估的前场篮板手

首页新闻NBA官网2018-04-17 12:12
0

伊娃得分不够补篮来凑 被低估的前场篮板手

北京时间4月17日,76人主场迎战热火。

76人的总篮板率高居联盟第一,其中前场篮板率也位列联盟前五,是名副其实的篮板强队,即使大帝不在也是如此。

很多人都容易忽略的是,伊利亚索瓦是极为出色的前场篮板手。

这既令人意外又是情理之中:伊利亚索瓦具有极佳的投射能力,能够把对手的大个子拉出禁区,甚至直接打到不能上场。同时,伊利亚索瓦个子很高,能在人群中伸出手点抢篮板,像足球中争抢头球点位一样占据好的点篮位置。

在今天这场泥沼战中,伊利亚索瓦的篮板能力和补篮能力至关重要。

76人全场外线失准,进攻打不开,只能勉强出手,阵地战中,球队还能维持住进攻的最大关键就是,前场篮板极其凶悍。全场比赛,76人在二次进攻一项上以27-6碾压了热火。

其中伊利亚索瓦居功至伟,全场个人11个篮板,其中6个前场篮板,靠着补篮支撑球队。当然这更不消提,他的三分能力使得怀特塞德难以上场。

全场比赛,伊利亚索瓦10投7中,14分11篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]