萨里奇既能长传惊艳全场 也能得分助燃球馆

首页新闻NBA官网2018-04-17 11:43
0

萨里奇既能长传惊艳全场 也能得分助燃球馆

北京时间4月17日,76人主场迎战热火。

萨里奇非常全能,但在76人的战术体系中,多数时候他都只扮演一个定点三分手的角色,为西蒙斯(和恩比德)清空空间。

但他不止是一个三分手。

在球队的顺风局,萨里奇投投三分,抢抢篮板,便打卡下班了;今天逆风局,萨里奇方显出他全能的特质。

首节比赛,76人便陷入困局,三分几乎完全失准,西蒙斯也还没开始接管比赛。这时,萨里奇承担了“丞相”职责,不断持球进攻,弥补了球队进攻层次上的缺陷。

比赛中段,76人一直试图努力打开局面,在西蒙斯被针对的情况下,萨里奇开始传控,努力用自己的传球疏导进攻。

标志性的一幕发生在第三节三分半,萨里奇发底线球,西蒙斯看到对方上抢,直接反身快下,萨里奇心领神会,在底线球送出一记四分卫式长传,助攻西蒙斯快攻攻框,惊艳全场。

末节76人起势追分,萨里奇回到辅助的角色,连连命中关键球,彻底点燃了球场气势。只可惜最后76人功亏一篑。

全场比赛,萨里奇20投8中,三分球10投3中,23分8篮板3助攻5抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]