曝斯塔克豪斯将面试黄蜂和魔术的主帅职位

今日热点NBA官网Taboo2018-04-17 09:26
0

曝斯塔克豪斯将面试黄蜂和魔术的主帅职位

北京时间4月17日,据雅虎体育报道,夏洛特黄蜂和奥兰多魔术都计划请斯塔克豪斯来面试球队主教练一职。根据此前报道,这位前NBA球员将在本周率先与纽约尼克斯进行面试。

斯塔克豪斯在2015-16赛季曾担任猛龙助教一职,在过去两个赛季里作为猛龙发展联盟球队主帅,率领球队连续两次杀入总决赛捧杯,并且在2017年荣膺发展联盟最佳教练殊荣。

在上周黄蜂宣布解雇了执教五个赛季,却只两次进入季后赛的原主帅史蒂夫-克利福德,球队也希望能够找到替代的人选。据悉黄蜂也已经被允许面试圣安东尼奥马刺队的助理教练埃托雷-梅西纳。

魔术也在近日解雇了弗兰克-沃格尔,在执教两个赛季之后,他们仅取得54胜110负(32.9%)的战绩,在2012年斯坦-范甘迪之后,尽管魔术更换了四任主教练,但都没能再次杀入季后赛。魔术总裁杰夫-惠特曼与斯塔克豪斯在猛龙管理层一共共事过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]