反思首战 卢指导:勒布朗开局要为比赛定调

首页新闻NBA官网黄振2018-04-17 05:34
0

反思首战 卢指导:勒布朗开局要为比赛定调

北京时间4月17日,ESPN消息,季后赛首战骑士主场80-98不敌步行者,以一场惨败开局。比赛中詹姆斯直到首节还剩1分52秒时才第一次出手,在主帅泰伦-卢看来,詹姆斯需要早早自己打开局面,为比赛定调。

卢指导说:“他需要有侵略性,早早为比赛定调。我们今天聊过这个,早早打出侵略性,给这些新来的家伙定下比赛基调。他理解这点,不过同时,他总是努力想让队友早早打开,然后才自己来。不过(接下来的比赛)他会准备好为比赛定调的。”

首战打了44分钟,卢指导透露,詹姆斯仍然精神饱满:“他感觉很好,他的身体感觉很好。我知道他打了40分钟以上,不过他说自己的身体感觉很好。他说球队的进攻需要更有侵略性,就是这样。”

杰夫-格林昨天7投全失表现低迷,他说:“我只是投不中球,我选择了在错误的比赛投不进,就是这样。”此外乐福也只有8次出手命中3球,卢指导透露自己已经跟这位全明星内线聊过:“小个防他时他还去投三分,他得在低位要球。他也说需要打得更有侵略性,对手在努力给他制造身体对抗,不过他已经见过太多这样的场面。我们需要更好地找到他,他需要在接到球后打出侵略性。”

看过比赛录像后,卢指导认为第一场的惨败并非噩梦:“我们只是需要进攻端打得更好,我们不能在转换中丢掉21分,如果我们能减少对手的轻松得分,我认为我们会没事的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]