字母哥谈第六犯:我抓到球 裁判却说我抓手

今日热点NBA官网Taboo2018-04-16 13:13
0

字母哥谈第六犯:我抓到球 裁判却说我抓手

北京时间4月16日,据ESPN报道,波士顿凯尔特人的主帅布拉德-史蒂文斯热衷于季后赛的氛围,因为它能够带来创造故事的机会。而今天他们则迈出了第一步,击碎了没有巨星就无法赢球的想法。

霍福德砍下全队最高的24分12篮板,绿军让米德尔顿常规时间结束前的超远三分化为徒劳,在加时赛中以113-107险胜雄鹿取得季后赛的开门红。

特里-罗齐尔在季后赛首次先发的比赛中贡献23分,并且在末节结束前0.5秒命中关键三分,帮助绿军以99-96领先。杰伦-布朗得到20分,新秀杰森-塔图姆则砍下19分10篮板的两双数据。罗齐尔清楚在欧文接受膝盖手术赛季报销之后,自己在季后赛中表现将备受关注。

“我知道自己需要站出来,”罗齐尔坦言,“我要承担更大的责任,但对我来说并没有压力,很高兴能够出任这个角色。”

在第二节绿军被雄鹿打出了一波26-4的进攻波,一举被对手取得了10分的领先优势,“那就是我们的计划,让对方处于一种虚假的安全感中,”绿军主帅史蒂文斯玩笑道。

扬尼斯-阿特托昆博取得球队最高的35分13个篮板以及7次助攻,但是在加时赛中犯满离场。米德尔顿砍下31分8篮板6助攻,布罗格登的16分全部在下半场所得。

虽然开场手感不佳,可字母哥很快就找到了手感,但他对自己的表现仍不满意,认为下一场要在防守端限制霍福德方面做得更好,“他知道在场上他在做什么,希望G2我能在不犯规的情况下防住他,”字母哥坦言。

谈到自己的第六次个人犯规,字母哥则认为裁判的吹罚有失偏颇:“那不是一次犯规。我抓住了球,但是裁判确认我抓到的是手。我必须接受这次判罚并向前看,因为这就是球员应该做的。希望下次我能命中那记罚球,就不会让自己处在这样的境地中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论