季后赛首秀太紧张?唐斯表现低迷需再努力

首页新闻NBA官网2018-04-16 12:14
0

季后赛首秀太紧张?唐斯表现低迷需再努力

北京时间4月16日,森林狼客场挑战火箭。

这是唐斯的季后赛首秀。

近两天,一些热门新秀球员纷纷迎来自己的季后赛首秀,并且表现不俗:西蒙斯首秀即砍下准三双,险些成为“魔术师”后第二位新秀赛季季后赛首战即三双的球员;塔图姆今天砍下两双,成为史上最年轻的季后赛首秀即两双的球员;米切尔今天也表现亮眼,轻伤不下火线令人动容。

相比之下,唐斯的季后赛首秀未免太过黯淡。

当然,从阵容比较上看,唐斯的低迷表现也算是可以理解:卡佩拉兼具身材与对抗性,火箭的防守纪律性又很好,唐斯还是季后赛首秀难免紧张。

但是,无论如何,唐斯是状元秀,是这支球队的未来,是森林狼在常规赛中效率最高的得分手,是整个联盟中得分能力最强的新型内线,全场仅仅9投3中的表现都让人难以满意。

今天全场比赛,唐斯仅仅9投3中,三分2投0中,罚球4罚2中,8分12篮板。

或许,一切都只是因为季后赛首战太过紧张,从教练到球员甚至到对手,都没有平日里高水平的表现,我们期待唐斯在季后赛里能打出更加精彩的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]