卡佩拉真乃哈登绝配 搅翻内线助力火箭升空

首页新闻NBA官网2018-04-16 11:44
0

卡佩拉真乃哈登绝配 搅翻内线助力火箭升空

北京时间4月16日,火箭主场迎战森林狼。

或许谁也没有想到,在这样一场球星对拼的比赛中,上半场得分最高的球员,是克林特-卡佩拉。

说来倒也不难理解:森林狼的内线防守一向是漏洞百出,防快攻又极其差劲,唐斯虽然有所长进,但总的来说防守还是非常差,防守技巧和防守意识依然难言出色。

于是,卡佩拉能在快攻中频频跟进得分、能在阵地战频频空切暴扣,也就不足为奇。

由此,卡佩拉打了一个痛快,扣啊扣啊扣啊扣……

卡佩拉上半场便11投8中,高效砍下20分10篮板2封盖。

当然,也不止是吃饼扣篮。在本场比赛,卡佩拉甚至展现出了一些别的技能。

比如,他在一次半转换进攻中,面对唐斯的补防,用出了欧洲步,轻松躲过防守上篮得分;

还比如,在一次接保罗传球之后,接球位置不足以直接扣篮,卡佩拉则施展出梦幻脚步,闪转腾挪,虽然最后未能命中,但脚步可见潜力。

最终,全场比赛,卡佩拉15投10中,得到24分12篮板3封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]