沃克:不确定夏天能否留队 管理层会做出决定

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-16 00:16
0

沃克:不确定夏天能否留队 管理层会做出决定

北京时间4月16日,据NBA英文官网报道,黄蜂控卫肯巴-沃克近日在接受采访时表示,他并不确定自己下赛季还能否继续留在球队。

“我不清楚,”沃克说道,“这不是我所能控制的事情,作为一名职业球员,我将专注于让自己变得更加出色,这就是我所能做的一切,我并不知道他们(管理层)到底会作何安排。”

黄蜂在本月刚刚更换了球队总经理,这意味着他们在今夏或将有大动作发生,目前沃克为期4年价值4800万的旧合同还剩下最后一年。

值得一提的是,沃克曾在近日的一次采访中表示,当他在2019年夏天恢复自由身的时候,他会考虑为一支常胜之师效力。结合黄蜂目前的状况,这意味着黄蜂在明年夏天将很有可能白白失去这位全明星控卫,除非他们能在今年夏天通过一番运作迅速扭转局面。球队新任总经理米奇-库普切克能否重现他昔日在洛城的辉煌?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论