浓眉:季后赛隆多很棒 会提前喊出对手战术

首页新闻NBA官网2018-04-15 16:56
0

浓眉:季后赛隆多很棒 会提前喊出对手战术

北京时间4月15日,鹈鹕97-95胜开拓者先下一城。

本场比赛鹈鹕队全员出色。首功自然是安东尼-戴维斯,他不仅拿下35分14篮板,还送出4次封盖。他在禁区的威慑力使得双枪很难突破。

赛后,迈克勒姆说:“想冲进禁区,但浓眉一直在附近。你知道的,他第一节盖了我一次,可能有些肢体接触。但他一直在那儿,保护着篮筐。”

或许正因如此,鹈鹕外线球员会防守得更凶,迫使开拓者双枪在上半场仅仅15中1。

关键时刻,霍勒迪连续贡献三次关键防守,帮助球队守住优势。

“这就是季后赛。”霍勒迪说,“显然那是个很关键的防守,很高兴在那个时候成功地防下了对手。很高兴在我们付出了那么多之后终于得到了一场胜利,我们干得不错。”

隆多本场比赛也表现出色,送出17次助攻,追平鹈鹕队史个人单场季后赛助攻纪录。

赛后,主将戴维斯不禁称赞道:“他(隆多)做了额外的心理准备。他花了一整晚时间来看录像。当对手呼叫一个战术时,他会在对方开始跑战术之前就告诉我们那是什么战术。他全神贯注。他今晚送出了17次助攻,到了季后赛他完全进入了新的模式。”

对于开拓者来说,首个主场遗憾告负局面非常不利,但开拓者不会轻言放弃。

“不过我们毫无借口,要打得更好。”迈克勒姆说,“可能我们需要打得更有侵略性。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]