恩比德:受伤后增重了5磅 等待被批准复出

76人新闻NBA官网2018-04-15 16:35
0

恩比德:受伤后增重了5磅 等待被批准复出

北京时间4月15日,76人战胜热火迎来季后赛开门红,这场比赛恩比德依然因伤缺阵,不过他戴着面具出现在球馆为队友加油,并有望在下一场比赛回归。

赛前采访中,恩比德表示:“如果这是我能决定的,我会上场,但他们不同意我就不能回到场上。不过一切进展良好,我已经能做所有事了,我感觉很棒,所有有很大可在G2或G3复出,这会根据接下来几天的感觉而定。”

“我会联系我们队医,看看他们的诊断结果,然后等待他们批准。今天我做了一些简单防守——但不是真的对抗,感觉我已经找回了自己。”

受伤的这段时间,恩比德说自己减重了大约5磅,“我一般都是280磅,现在差不多275磅,这有点奇怪,因为通常不能比赛的时候我会增重。”

谈到最近一直戴的面具,恩比德表示,联盟规定球员必须在比赛中戴透明面具让他很不舒服。“白色透明面具更坚硬,能见度更好,但有雾气。我们还在向联盟申请通过黑色面具,有一些方案了,接下来看看怎么解决吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]