伊娃:我与贝里内利跟76人的打法完美契合

76人新闻NBA官网2018-04-15 15:20
0

布朗:NBA季后赛经历是你能有的最好的教授

北京时间4月15日,NBA季后赛首轮开打!76人主场战胜热火取得季后赛开门红,全场130分是球队近32年季后赛得分新高。

这场比赛收到了各方关注,除了76人名宿阿伦-艾弗森场边观战外,NBA主席亚当-萧华也来到了比赛现场。赛后布朗教练在采访中称赞了球队的表现,他说道:“我感觉这支球队有些特别的东西在。”

布朗曾作为马刺队助理教练获得过总冠军,今年是他作为76人主帅以来首次带领这些年轻人进入季后赛。“NBA季后赛经历是你能有的最好的教授。”布朗说,“从我担任这项工作以来,无论球队怎么样,我都能保持平静。我们在尽力稳步前进,蓝图和欲望是必须要有的,但我们想要更多,我们在努力往总冠军的方向成长。”

76人的替补伊利亚索瓦和贝里内利今天一共贡献了42分16篮板,其中包括了7记三分。本赛季中期加入球队的两人是如何快速融入进来的呢?对此,伊利亚索瓦回答:“我和马科(贝里内利)跟这支球队的打法完美契合。”

至于队友和球队氛围,伊利亚索瓦更是赞不绝口:“当你看看更衣室里我们拥有的这些家伙,显然等JOJO(恩比德)回来了,天空才是我们的极限。”

76人当家中锋乔尔-恩比德本场比赛依然无法上场,但他来到球馆为队友们加油。今天这场大胜应该不会让恩比德感到惊讶,因为他在个人社交媒体上先后发布了自己在对阵热火、凯尔特人、骑士和勇士比赛中的四张图片,似乎预示着球队这赛季的季后赛历程。现在,显然只是第一步而已。

热火内线哈桑-怀特塞德本场比赛仅得到12分钟的出场时间,得到2分,对于这样的安排,斯波教练赛后解释道:“与他无关,这是根据系列赛以及这场比赛的决定的,这场比赛的移动很快。”

接下来两队将有一天的休息时间,并于北京时间周二进行G2的较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论