吉诺比利:可接受克莱爆发 但我们犯错太多

首页新闻NBA官网2018-04-15 14:19
0

吉诺比利:可接受克莱爆发 但我们犯错太多

北京时间4月15日,马刺92-113不敌勇士。

今晚勇士队调整了首发阵容,没有用库克首发,而是用了伊戈达拉和麦基。这给了马刺一个措手不及。

吉诺比利说:“他们的首发阵容运动能力很强,臂展很长,能够无限换防,当产生错位之后也能凭借出色的运动能力很快换回来。”

此前波波维奇说球队输球的主要原因是心理和身体对抗上没做好准备。吉诺比利也表达了相似的看法。勇士队调整了首发这固然是一个意外之举,但这不是重点。

吉诺比利说:“我们本来想会是库克首发,但这不是最重要的事,重要的是他们比我们打得更好。我们没准备好迎战这样一支球队,对错位意识不够,在形势起伏或是任何情况都准备不足,杜兰特和克莱太多次甩开了我们的防守,太多太多次。”

因为马刺队这样的防守错误,克莱-汤普森打出了相当出色的表现,13投11中,高效射落27分。

对此,吉诺比利说,克莱这样的表现是必须接受的,但不能接受的是马刺自己犯错误。

“当你对阵他们时,你知道会发生这样的事,杜兰特也可能打出这样的表现。这是你必须接受的事。你的禁忌是不能像我们一样在换防时犯那么多错误,我们给了他们太多上篮机会和快攻得分。”吉诺比利说。

对于下一场比赛,这位老将说:“我们要重新团结在一起。感到痛苦、失落、失望,我们不想带着0-2的比分回主场。”吉诺比利说,“我们会尽我们所能地在第二战中奋战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]