如何防阿杜?波波维奇:让格林长高五英寸

首页新闻NBA官网2018-04-15 14:18
0

如何防阿杜?波波维奇:让格林长高五英寸

北京时间4月15日,马刺92-113不敌勇士。

马刺主教练波波维奇对于球队的表现不满意,也便没有太多调戏记者的心情。不过“本性难移”,记者首先发问“你们今天怎么了?”,波波维奇直截了当地回答:

“他们打得比我们更好。”

之后记者问:“你们用格林来防杜兰特,效果怎么样?”

波波维奇说:“你看比赛了么?”

记者回答:“看了。”

波波维奇反问道:“那你觉得效果怎么样?”

记者:“效果不怎么样。”

波波维奇终于回答道:“嗯,效果不怎么样。我们会让格林今晚再长高四到五英寸,让他跳得更高点,再告诉杜兰特别打得那么好。”

波波维奇幽默的回答揭示了马刺队的无奈:球队没办法限制杜兰特。不过,波波维奇认为,这并不是球队输球的主要原因。波波维奇认为,球队今天失利的最主要原因是没有对比赛做好准备,无论是心理上还是身体对抗上。

“第一节,我们看起来惊慌失措,令人失望。我以为我们在心理准备上和身体对抗上都准备好了,但我错了。”波波维奇说,“我们的防守非常糟糕,没有执行好第一节的防守策略,防守端沟通很差,进攻端投篮也不好。”

今天鲁迪-盖伊表现出色,在上场之后一定程度上改变了比赛的形势。

对此,波波维奇说:“我觉得(放上盖伊)这很棒。他是对方必须防守的球员。我们有一些会被对方放空的球员,这样很难得到好的投篮机会或是其它的。”

最后,记者问道,下一场比赛马刺队会有哪些调整。

波波维奇说:“这场比赛刚结束,给我点时间想想。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]