有实力终成正果 浓眉统治全场季后赛首胜

首页新闻NBA官网2018-04-15 13:26
0

有实力终成正果 浓眉统治全场季后赛首胜

北京时间4月15日,鹈鹕客场挑战开拓者。

我们都知道,浓眉几乎是联盟第一内线,进可攻,退可守,进攻手段全面,天上能费、地上能运,防守覆盖面积惊人,从三秒区到三分线无死角。

所以,对于浓眉来说,季后赛砍下个30+10,根本就是常规操作。毕竟初次进季后赛面对勇士都能砍下现今最高的PER。

如今对上开拓者,浓眉依然能为所欲为。努尔基奇还勉强能顶一顶,一旦换到其他人,浓眉得分就如同吃饭喝水一般简单。

第一节六分钟,对上阿米奴,轻松一个反跑空切扣篮;一分钟后,对上迈尔斯-伦纳德和扎克-柯林斯,挡拆后顺下,接球起飞扣篮,视防守如无物。

第二节五分钟,这次是面对努尔基奇,一个运球加速直接过掉,轻松上篮得分。两分钟后,乱战之中,队友持球突破,吸引了努尔基奇,之后便直接把球扔向篮筐,因为知道,不管浓眉在哪里,他都肯定可以把这种球扣进去。

最精彩的一幕发生在第四节六分钟,浓眉挡拆后顺下,借一个后掩护摆脱防守,队友高抛传球,但传得晚了一点,使得浓眉只能平地起飞,但浓眉如直升机一般,平地高高跃起,几乎平框,单手空接暴扣。

除此之外,浓眉在防守端自然更是存在感十足,全场比赛送出四次封盖,堪称恐怖。

全场比赛,戴维斯26投14中,砍下35分14篮板2抢断4封盖,终于取得首次季后赛胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]