西蒙斯谈季后赛首秀:不会改变自己的打法

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-14 22:07
0

西蒙斯谈季后赛首秀:不会改变自己的打法

北京时间4月14日,据《费城每日新闻》报道,费城76人即将在北京时间明天迎来他们近六年来的季后赛首战,届时他们的对手将会是东部排名第六的迈阿密热火,而与此同时,这场比赛也将是76人状元秀本-西蒙斯的季后赛首秀,谈到这场比赛,西蒙斯表示自己会平常心对待,不会因比赛性质的变化而调整自己的打法。

“人们会说这(季后赛)是另一个层次的比赛,届时比赛会更具强度,完全是另一种级别,”西蒙斯说道,“但只要我走上球场,我就会以我的方式打球,我会尽我所能找到我的队友们,让他们得到空位出手的机会。”

76人近来状态火热,他们刚以一波创史的16连胜强势收官常规赛。值得一提的是,自圣诞节以来,他们的主场战绩达到惊人的23胜1负,这样的超强表现足以给季后赛经验不足的他们以强大的自信心。

“我们要慢慢来,我们要记得是什么让我们走到了今天这样的位置,”76人主帅布雷特-布朗在采访中说道,“我们要明确自己的定位,并试着去赢下比赛,就像我之前所说的,要更努力、追求卓越、并让出色的表现能够更持久些。”

北京时间明早8:00,76人与热火的系列赛首战将会在费城正式开战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]