曝前魔术主帅弗兰克-沃格尔有意尼克斯帅位

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-14 20:56
0

曝前魔术主帅弗兰克-沃格尔有意尼克斯帅位

北京时间4月14日,据《纽约邮报》记者马克-伯曼报道,先前被奥兰多魔术辞掉的弗兰克-沃格尔目前正有意把天赋带到纽约,成为纽约尼克斯队的主帅。

“据消息人士透露,弗兰克-沃格尔目前对尼克斯的帅位很感兴趣,”伯曼写道,“此外,还有消息人士透露,尼克斯的高层已经就沃格尔的问题进行了内部讨论,而在赛季总结会完毕后,球队的官员预计将会在本周末列出一份候选人名单,并与他们一一会面,预计这份名单会很长。”

在奥兰多执教的两个赛季,沃格尔没能重现他在印城的光辉履历,在他执教期间,魔术队的战绩仅为54胜110负。值得一提的是,在前往奥兰多上任之前,沃格尔也曾参与过尼克斯主帅职位的面试,只是他当时最终败给了杰夫-霍纳赛克。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论