猛龙G1十连败 洛瑞:明天要当做抢七来打

今日热点NBA官网Taboo2018-04-14 14:09
0

猛龙G1十连败 洛瑞:明天要当做抢七来打

北京时间4月14日,据The Score报道,无论在常规赛取得了怎样的成绩,多伦多猛龙一直在季后赛中难有建树。他们需要在明天对上华盛顿奇才的比赛中争取结束自2001年以来的系列赛G1十连败。而这一点也正在凯尔-洛瑞的考虑中。

“我们的G1就像是抢七,”洛瑞如是说,“大家必须把它当做抢七来对待。”

洛瑞的担忧是可以理解的,自从猛龙在2001年击败了阿伦-艾弗森率领的费城76人之后,他们在之后的10个系列赛中还没有赢下过G1的胜利。他们的对手分别是活塞、篮网、魔术、奇才、步行者、热火、骑士以及雄鹿。

“只有在你提起这件事的时候我才会想起来,老实讲。我们今年在主场表现相当出色。这也是我们比以往更为之骄傲的事情。”德罗赞说到。

猛龙和奇才系列赛的第一战将在北京时间明天早上5:30进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]