杜兰特:去年降薪 不代表今年我还会这么做

首页新闻NBA官网黄振2018-04-14 12:28
0

杜兰特:去年降薪 不代表今年我还会这么做

北京时间4月14日,ESPN专家克里斯-海恩斯本周早些时候爆料称,杜兰特今夏会跳出合同,谋求跟勇士续一份较长的合同。而在参加湾区记者Tim Kawakami和马库斯-汤普森的播客采访时,杜兰特谈到相关情况。

去年夏天,杜兰特就曾自降接近1000万美元年薪,帮助球队留下伊戈达拉和利文斯顿,这次他可能谋求一份4年的顶薪。拿这次他会签长约吗?

杜兰特说:“老实说我不知道,很多人都在讨论这些,但他们都是扯淡。我都没有想过这些,我知道自己想留在这里,想作为一名球员继续成长。我们会看看夏天会发生什么,金钱从来不是我做出决定的唯一要素。我只是努力做出好的篮球决定,希望球队也是如此。我们总是要保持一致的,稍后我们会讨论合同细节。”

那他今夏会再次大幅降薪吗?杜兰特说:“一千万?这么做(降薪)明智吗?当时(去年)我觉得是个很好的选择,不过我可不是(让我继续降薪)的好的先例,我知道生意就是这样,我们得商业地处理。”

北京时间15日凌晨,勇士就将迎来季后赛首轮跟马刺的揭幕战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]