鲍尔:休赛期不会改变投篮姿势 而会大量练习

今日热点NBA官网Taboo2018-04-14 11:59
0

鲍尔:休赛期不会改变投篮姿势 而会大量练习

北京时间4月14日,据The Score报道,在经历了起起伏伏的新秀赛季之后,朗佐-鲍尔知道未来的几个月将是他以后发展至关重要的一段时间。

本赛季他虽然场均能够砍下10.2分7.2个助攻和6.9个篮板以及1.7个抢断,但投篮方面的数字却不尽如人意,投篮命中率为36%,三分命中率更是仅为30.5%,罚球命中率低至45.1%。与改变自己投篮姿势相比,鲍尔倾向于通过反复的练习来提升投篮准度。

“要更有自信的将球投出,并且不断的进行联系,”在谈到休赛期提升投篮的方法时,鲍尔如是说,“不会因此改变投篮姿势,我之前一直都是这样出手的,而且球队方面也说这样没问题。如果我要成为一名优秀的射手,就必须要不断练习,最终会在比赛中受到成效的。”

在提升投篮效率的同时,鲍尔还将致力于加强自己的身体素质,本赛季他因膝盖和肩膀伤势的影响,仅出场了52场比赛。

“这让人激动不已,”鲍尔坦言,“我才20岁,就像魔术师和佩林卡告诉我的,如果我努力训练就能给取得成功。我也要听从他们的建议,照顾好自己的身体。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]