鹈鹕开拓者谁过首轮?浓眉:在于谁更想赢

今日热点NBA官网2018-04-14 11:49
0

鹈鹕开拓者谁过首轮?浓眉:在于谁更想赢

北京时间4月14日,鹈鹕当家球星安东尼-戴维斯接受了采访,表达了对季后赛首轮球队能否晋级的看法,他们的将面临的对手是西部第三的波特兰开拓者。

“(结果)在于谁更想赢,我们不会专注于他们在做什么,或者其他这样的事,但我们知道,如果我们攻防两端都打出了应有的水平,我们就会很棒。”浓眉哥说。

虽然球队失去了另一位全明星德马库斯-考辛斯,但鹈鹕全队仍对突破首轮保持信心,浓眉哥表示:“我们的目标不仅仅是进季后赛,而是闹出一番动静。当然了,能重返季后赛很开心,但我们不想成为他们口中说的只是进来逛一圈而已。”

上一次戴维斯带领鹈鹕闯进季后赛是2015年,在对阵勇士的系列赛中他场均能得到31.5分11.1篮板2助攻1.2抢断3盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]