罗切尔:对手想轻松淘汰我们? 没那么容易

首页新闻NBA官网黄振2018-04-14 11:19
0

罗切尔:对手想轻松淘汰我们? 没那么容易

北京时间4月14日,《露天看台》消息,球队伤病名单庞大,让凯尔特人成为季后赛首轮被黑的最热门球队之一。不过在今天的球队训练后,绿军后卫罗切尔表达了充满搅局者的决心。

罗切尔说:“看到你的兄弟倒下感觉很糟——斯玛特、蔡斯、凯里、海沃德——不过正如我所言,还没完呢。我们的对手也不会好过,他们还是要过我们这关,我们准备好了。”

本赛季凯尔特人球员共累计缺席216场比赛,海沃德本季只打了5分钟,而在4月6日绿军宣布欧文进行膝盖手术,赛季报销。而在周三接受采访时,史蒂文斯教练透露,斯玛特从手指伤势中恢复还需要两周时间。

尽管如此,凯尔特人仍然打出了东部第二的常规赛战绩55胜27负,北京时间周一,他们将在花园球员迎来跟雄鹿的季后赛揭幕战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]