格林:这城市是世界上最棒的 这支球队也是

火箭新闻NBA官网2018-04-14 10:44
0

格林:这城市是世界上最棒的 这支球队也是

北京时间4月14日,据《休斯敦纪事报》消息,火箭后卫杰拉德-格林在采访中谈到了即将到来的季后赛。作为休斯敦当地人,格林的父母将有机会为儿子的每个主场比赛加油。

“这是我高中以来,第一次有机会在家乡、在他们面前打比赛,这样他们可以来看。”格林补充道,他的高中没有主场球馆。“我在联盟打球他们只是高兴,但我知道,我能在家乡打球这令他们非常兴奋。”

能为家乡休斯敦带来总冠军是格林梦寐以求的事,他说:“非常非常激动,言语无法表达我此时此刻的激动。很高兴我能在这里,能代表这支球队。不过需要打断一下,对我来说我得保持专注,去做球队成功需要做的事。”

关于球队,格林更是赞不绝口:“我们拥有詹姆斯(哈登)和克里斯(保罗),他们真的是伟大的创造者。剩下的家伙,像我、莱恩(安德森)、特雷沃(阿里扎)、埃里克(戈登)就能得到空间,获得空位投篮的机会。我和这群家伙、这座城市在一起已经经过了很长的旅程,这城市是世界上最棒的,这支球队也是。”

“我在努力让我的家人为我骄傲,等我的儿子们长大了,让他们为我骄傲,让他们看到我为了自己和家庭所付出的努力。这是我在努力完成的,为这个城市带来一座总冠军。”格林说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]