谨慎迎敌 科尔:打马刺从来没有容易的时候

首页新闻NBA官网黄振2018-04-14 10:43
0

谨慎迎敌 科尔:打马刺从来没有容易的时候

北京时间4月14日,ESPN消息,带着常规赛最后10场输掉6场的战绩,勇士队期待季后赛首轮找回状态。

在科尔看来,球队收官阶段战绩糟糕跟早早锁定西部第二有不小的关系:“我认为部分原因是我们锁定了二号种子,显然我们有很多伤病,不过比赛意义不大,这从我们的表现和专注度都能看出来。众所周知接下来的比赛将意义重大,我了解我们的球员,我了解他们的好胜心,他们的天赋。所以,我期待球队能在第一轮迅速反弹。”

首轮就对上以纪律严明著称的马刺,科尔认为是好事:“我们的防守需要提高,上个月我们的防守非常挣扎,强度不够。大家的轮转很懒散,这种情况需要改变。我们知道马刺会让我们这样,他们会激发出最好的你,因为他们会抓住你的所有弱点。我认为第一轮跟这样的对手交锋很棒,要么激发出最好的我们,要么提醒我们需要打得多努力,证明我们并没有做好准备,不管怎样都好。”

库里本赛季缺席的比赛,勇士17胜14负。而他出战的比赛,勇士达到41胜10负。而在接受ESPN采访时,科尔仍然确认,没有库里勇士仍然能击败任何球队:“我们这个赛季打了30多场没有斯蒂芬的比赛,所以我们很熟悉自己该做什么。12月我们曾在没有斯蒂芬的时候打出9胜1负,那期间我们的防守联盟最佳,就是这样。”

虽然对手很可能没有伦纳德,科尔仍然相当谨慎:“跟他们交手时,就没有容易的。比分不会像128-121这种,而是绞肉战。所以你得控制好节奏,打出高潮。我期待大家打出这样的表现。”

强如马刺也没有完成过卫冕,见惯大世面的科尔也知道其中的难度:“显然卫冕很难,我不知道有多少球队做到过。我猜有6支,我们没有谈过这些。我也不关注,我不会给大家掰历史,球员们知道自己的能力,也知道现在的重点。”

而科尔也保持着一贯的自信:“第一轮显然对我们至关重要,我们上个月的表现很挣扎,不过如我所说我们知道自己的实力。如果我们能在接下来的比赛中重拾防守强度,我们能够迅速做回过去几年的自己。我们很有天赋,季后赛是拉锯战。让我们接下来的比赛中找到节奏,我认为我们会很不错。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]