格林:若无法卫冕 球队未来会有更多不确定

首页新闻NBA官网黄振2018-04-14 10:40
0

格林:若无法卫冕 球队未来会有更多不确定

北京时间4月14日,ESPN消息,火箭持续强势表现,库里要到季后赛第二轮才可能复出,让勇士的卫冕前景并不乐观。而在勇士前锋德雷蒙德-格林看来,勇士四巨头存在分崩离析的可能性。

格林说:“当你无法获胜时,就会有更多的未知。不管你的工资联盟最低还是最高,不管我现在不会考虑这些问题。”

杜兰特已经宣布今夏跳出合同,他可能追求一份4年顶薪。而汤普森和格林的未来则有更多的可能性,格林说:“想每年都夺冠是不现实的,我们都说马刺是过去20、25年联盟的楷模球队,多数人会这么说。不过他们也没有卫冕过。但是除了那些退役的球员,那些夺冠的球员还在。所以你可以自欺欺人说‘我们今年夺不了冠,是时候分手了,然后你可能再也没有机会卷土重来了。’”

2015年夏天随勇士夺冠后,格林跟勇士签下一份5年8200万美元的续约合同。他跟汤普森的合同将分别在2020年和2019年到期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]