重谈旧事 哈登:仍不解雷霆为何会把我送走

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-13 23:37
0

重谈旧事 哈登:仍不解雷霆为何会把我送走

北京时间4月13日,据RealGM报道,近日在一次采访中,火箭球星詹姆斯-哈登谈到了五年前被老东家雷霆交易的旧事,哈登表示,他直到现在仍旧无法理解雷霆当初为何会把他送走。

“这真是一个无解的谜团,”哈登说道,“你怎么会放弃呢?你怎么会就这样放手呢?”

此外,在此次采访中,哈登还谈到了火箭的15-16赛季。在那个赛季,火箭可谓诸事不顺,时任球队主帅凯文-麦克海尔在仅执教11场过后便遭解雇,而他的后继者JB-比克斯塔夫也未能及时起到稳定军心的作用。当赛季火箭仅取得41胜41负的平平战绩,虽然他们最终搭上了季后赛的末班车,但面对着当赛季的西部冠军球队金州勇士,他们以1-4的悬殊比分早早败北。

“那个赛季诸事不顺,就像我所说的,什么都不大好,我觉得那个赛季就如同是一场灾难,”哈登说道,“我们从未能找到节奏,从未能形成化学反应,那是我第一次觉得自己无力掌控局面。你应该可以看得到,我搞不清楚到底发生了什么,真的是我的问题吗?我的意思是,当事情的走势看起来并不理想的时候,我会扪心自问,‘好吧,我到底是哪里做错了?’然后我才能让自己重新步入正轨。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]