莺歌:休赛期至关重要 未来会成为全明星

首页新闻NBA官网norman超2018-04-13 11:05
0

莺歌:休赛期至关重要 未来会成为全明星

北京时间4月13日,洛杉矶湖人队召开了赛季总结会,会议结束后布兰登-英格拉姆接受了记者采访,他表示接下来的休赛期对于他个人而言非常重要,莺歌期待着身体素质方面的提升。

英格拉姆菜鸟赛季场均9.4分4.0个篮板2.1次助攻0.6次抢断0.5次盖帽,投篮命中率40.2%,三分命中率29.4%。第二个赛季,莺歌已经有了全面且大幅的提升,场均16.1分5.3个篮板3.9次助攻0.8次抢断0.7次盖帽,投篮命中率47.0%,三分命中率39.0%。

“我觉得这个赛季是一个过程,”英格拉姆希望自己成为了一名具有最佳阵容水准的球员。他还特别提到了接下来的休赛期。

“对于我而言,这是一个非常重要的休赛期,尤其是身体素质方面的变化。”莺歌说。

当被问及未来是否能为全明星时,他表示相信自己未来能够达到。

“我一直朝着目标前进,看看自己能变得多好。我意识到自己能够成为那个水平的球员。”英格拉姆补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]