官宣:魔术炒掉主帅弗兰克-沃格尔

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-12 21:35
0

官宣:魔术炒掉主帅弗兰克-沃格尔

北京时间4月12日,奥兰多魔术官方今日宣布,他们已经炒掉了球队主帅弗兰克-沃格尔。

“我们想要感谢弗兰克为奥兰多魔术队做出的贡献,”魔术总裁杰夫-维尔特曼在官方声明中说道,“我们十分感激他在职期间为球队所做出的牺牲,希望他和他的家人在之后的日子里一切顺利。”

魔术在本赛季战绩不佳自然是沃格尔突遭解雇的首要原因,他们在本赛季只赢下25场,排名联盟倒数第五。

自2011-12赛季炒掉斯坦-范甘迪以来,沃格尔已经是魔术在之后这几年解雇的第五任主帅,此间魔术始终未能闯入到季后赛。

据相关消息人士透露,魔术主帅的潜在人选可能包括猛龙助教尼克-纽尔斯、马刺助教詹姆斯-博雷戈,伊梅-乌多卡、开拓者助教大卫-范特普、爵士助教伊戈尔-科克斯科夫以及发展联盟球队多伦多905队主帅杰里-斯塔克豪斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]