得偿三双愿 威少:从未将比赛当作理所当然

雷霆新闻NBA官网2018-04-12 17:20
0

得偿三双愿 威少:从未将比赛当作理所当然

北京时间4月12日,在拉塞尔-威斯布鲁克需要篮板的比赛里,幸好有保罗-乔治包揽得分。

与灰熊的比赛,乔治斩获40分,威少得以安心争抢篮板,达成连续两个赛季场均三双的成就。

“我非常非常感激,也感到幸福,能够出战然后拼搏,”威少全场6分20篮板19助攻,“就像我之前说过很多次,我没有把比赛看得理所当然。我不会只是上场然后走个过场。”

乔治全场20投13中,其中三分球14投8中。

“我就是很早抓到了比赛节奏,”乔治说道,“你只是需要坚持,不断练习,投入工作。今晚这一切都有了回报。”

如果输球雷霆首轮就会遭遇火箭,这是许多人不愿看到的局面。好在雷霆赢了,于是他们将会遭遇爵士,不过他们仍然不能掉以轻心。

前三节一帆风顺的雷霆在第四节遭到灰熊追击,分差一度缩小至个位数。

“很显然,我认为我们有许多回合本可以做到不丢分,但今晚他们大多数时候打得的是真好,”乔治最后说道,“我认为我们在不要陷入自满方面做得很好,打出了现象级的表现。之所以被追击是因为他们打得也很好,这有时是会发生的。不过我们打得足够好然后赢了这就很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]