50胜收官 泰伦-卢:我们经历了太多的疯狂

首页新闻NBA官网Tree2018-04-12 16:31
0

50胜收官 泰伦-卢:我们经历了太多的疯狂

北京时间4月12日,骑士主场以98-110不敌尼克斯,常规赛战绩锁定为50胜32负,排名东部第四。

此役詹姆斯仅首节出战,小试牛刀贡献10分。需要留意的是,詹姆斯本赛季在常规赛已打满82场比赛,这是他生涯首次单赛季保持全勤。

赛后,詹姆斯在谈到球队的季后赛前景时说道:“我们得到了一个机会,我们是16支有机会赢得总冠军的球队之一。”

詹姆斯本赛季的发挥仍然强劲,他场均贡献27.5分8.6篮板9.1助攻的高光数据,并连创里程碑,继续书写着他的伟大。

在被记者问到本赛季是否算是他的生涯最佳赛季时,詹姆斯说道:“我只能说,现在是我本赛季感觉最好的时候,我的数据与球队的战绩都能体现这一点。”

骑士主帅泰伦-卢赛后也对球队本赛季的表现做出总结,他说道:“我们本赛季经历了很多疯狂的事情,也做了大量的人员调整,但我认为我们仍然保持着团结,我们对此做得很好。我对于球队在赛季收官阶段的表现感到满意,我很期待即将到来的季后赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 骑士詹姆斯

[责任编辑:v_hsxie]