恩比德:想重回球场 但现在感觉还没准备好

76人新闻NBA官网2018-04-12 15:59
0

恩比德:想重回球场 但现在感觉还没准备好

北京时间4月12日,常规赛最后一个比赛日,所有的悬念尘埃落定。76人主场战胜雄鹿坐稳东部第三,季后赛首轮他们将于北京时间周日早上8:00对阵东部第六的热火;雄鹿位列东部第七,首轮他们将于北京时间要对阵东部第二的凯尔特人。

马克尔-富尔茨本场比赛砍下职业生涯第一次三双:13分(生涯新高)10篮板10助攻,同时成为联盟历史上最年轻的三双先生。“就是在场上享受自己,打出自信。”富尔茨在赛后采访中如是说。

说话间,队友们向他的头顶浇上了水、草莓奶和巧克力奶。“这里满是爱与感恩。”富尔茨补充道。

之前眼眶骨折的乔尔-恩比德在常规赛收官战也来到球馆为队友们加油。恩比德透露自己的眼睛还在肿胀中,不过已经没有视力模糊了。恩比德说:“我想要打球,但现在我感觉自己还没准备好。我必须每天坚持训练,正在恢复的过程中。我希望我能早日回来。”

联盟规定,球员戴的面具必须是透明面具,但恩比德希望联盟能够改变规定,因为他觉得透明面具会反光。关于联盟各大常规赛奖项归属,恩比德也给出了自己的看法,他认为自己值得最佳防守球员,西蒙斯该当选最佳新秀,布朗该当选最佳教练。

对于球队现在取得的成绩,76人主帅布雷特-布朗教练说道:“我认为我们不止于此,不止于现在的排名。我想让他们为此高兴,深呼吸,然后重新扬帆起航。”

在季后赛开始前,76人和雄鹿各有2天的休息时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]