季后赛首轮迎战旧主 门罗:对手是谁不重要

首页新闻NBA官网Tree2018-04-12 15:50
0

季后赛首轮迎战旧主 门罗:对手是谁不重要

北京时间4月12日,凯尔特人主场以110-97轻取篮网为赛季收官,他们的常规赛战绩锁定为55胜27负,排名东部第二,将在季后赛首轮对阵雄鹿。

凯尔特人多人轮休,布朗、霍福德、塔图姆与小莫里斯等人都高挂免战牌。而贝恩斯此役状态奇佳,揽获26分14篮板,得分创生涯新高。

赛后,贝恩斯在接受采访时夸赞了球队年轻球员的发挥。他说道:“他们一直都在变好,他们每次走上赛场都会更加从容,而他们一整个赛季对防守的提高也尤为突出。”

亚布塞莱此役也有出色发挥,首发出场的他贡献出16分5篮板。

“我们有很多年轻球员在场,我们团结一致,协力打出侵略性,”亚布塞莱赛后说道,“我们真的打得很好。”

需要留意的是,凯尔特人季后赛首轮的对手雄鹿是门罗的老东家,而门罗对此则说道:“都已经到季后赛了,对手是谁并不重要。尽管饱受伤病困扰,但我们要上场打出我们的骄傲,证明人们是错的。”

篮网此前已取得三连胜,但收官战未能延续连胜脚步,留下遗憾。

尽管如此,但篮网主帅阿特金森赛后仍夸赞了球队在赛季收官阶段的表现。

阿特金森教练说道:“虽然我对我们今晚的表现感到失望,但我也能看到我们积极的一面,以及我们在收官阶段打得有多出色。我们正处于上升趋势,但显而易见的,凯尔特人现在的实力领先于我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]