立Flag要趁早 布克:不会再做季后赛的看客

首页新闻NBA官网黄振2018-04-12 12:15
0

立Flag要趁早 布克:不会再做季后赛的看客

北京时间4月12日,ESPN消息,算上本赛季,太阳已经连续8年无缘季后赛。过去三年球队共赢了68场球,而今年的21胜61负是球队自1968-69赛季以来的最差战绩。在赛季总结采访时,布克表达了率队重返季后赛的决心。

布克说:“我不会再进不了季后赛了,我是认真的。今年可能是我最后一年无缘季后赛,今年夏天我会苦练,来让球队避免无缘季后赛。”

布克还谈到了球队过去的辉煌岁月:“你看巴克利、纳什那个时候的集锦,球馆里是多么热烈。所以,我的目标之一是重现当年的光景。”

今年的休赛期,布克就能跟太阳续下顶薪。过去这个赛季,布克为太阳出战54场,场均得到24.9分4.7篮板4.5次助攻。不过太阳队只打出21胜61负,战绩联盟垫底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]