加时7分全场31分 巴特勒结束明尼苏达14年等待

NBA官网norman超2018-04-12 11:27
0

加时7分全场31分 巴特勒结束明尼苏达14年等待

森林狼上一次晋级季后赛是遥远的2003-04赛季,今天他们终于迎来了机会,只要获胜便能够结束漫长的14年等待。

最终森林狼做到了,带领他们重进季后赛的是新狼王吉米-巴特勒。

前三节比赛,唐斯打出了不错的效率,森林狼在比分上取得了领先。巴特勒13投7中,得到18分5次助攻,他在为最后的争夺而蓄力。

果然进入胶着时刻,巴特勒就是森林狼的定海神针,尤其是终场前2分34秒,他完成了一个高难度后仰跳投,拿到了森林狼常规时间的最后2分。很可惜掘金队顽强地将比赛拖入加时。

加时赛完全变成了巴特勒个人秀,开始不久转身后仰高难度打板得手;随后大肆地冲击篮下,制造杀伤,整个加时赛,巴特勒拿到了全队11分中的7分。掘金明显后劲不足,森林狼艰难赢下胜利、艰难地重回季后赛。

巴特勒全场砍下31分5次助攻,赛后他也听到了主场球迷疯狂的“MVP”呼声。休赛期,他离开了芝加哥来到明尼苏达,开启生涯新旅程,结果证明这是双赢的。他证明了自己的价值,森林狼在他的带领下重回了季后赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]