篮板多=刷数据?威少回应:对方不要我自然要拿

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-12 06:30
0

篮板多=刷数据?威少回应:对方不要我自然要拿

北京时间4月12日,据clutchpoints报道,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克有望在本赛季续写他在上赛季所曾创下过的一项神迹——常规赛场均三双。收官战面对灰熊,威少只需拿下16个篮板便可再度完成单赛季场均三双,在今天的采访中谈及此事,威少表示虽然外界很多人都认为他有刷数据之嫌,但他对此并不在乎。

“有许多人都爱拿凑数据和抢篮板开玩笑,但如果有人能在每晚抢下20个篮板,他们一定会这么做,”威少说道,“我为我所做的事而感到自豪,在一个回合里打出表现,并比其他人更快地拿到球,事情就是这样。”

“如果你不想要,我就去拿,事情就是这么简单。”

赛季迄今,威少在他所出战的79场比赛里场均可以贡献25.6分9.9篮板10.1助攻,而在他完成场均三双的那个赛季,他的数据为31.6分10.7篮板10.4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]