卡特:计划下季继续征战 这或是最后一季

首页新闻NBA官网FRANKY2018-04-11 23:34
0

卡特:计划下季继续征战 这或是最后一季

北京时间4月11日,据Sportando报道,国王老将文斯-卡特近日在采访中表示,他预计将再战一个赛季,而与此同时,未来的18-19赛季也极有可能是他生涯的最后一个赛季。

“我计划在下赛季回归,”卡特在采访中说道,“我计划再打一个赛季,而且我几乎90%可以确定我会在下赛季结束后退役。随着赛季的进行,尤其是当你临近生涯的尽头之时,你会问自己,‘嘿,我现在到底感觉怎样?’夏天的工作会决定这一切,我在此之前就已经说过,而现在我还要再说一次,在联盟里对于像我、德克(诺维茨基)以及保罗(加索尔)这样的老将来说,夏天绝对是最重要的一个时段,当你的生涯临近尾声之时,在夏天为新赛季做准备可能是最难做的事。我总是在说,一旦我不想为新赛季做准备,我就会远离赛场,我绝不会对比赛有丝毫的不敬。”

卡特今年41岁,他在去年夏天与国王签下了一份1年800万美元的合同,今年7月起,他将正式成为一名完全自由球员。

“我觉得下赛季结束后就应该是我说再见的时候,”卡特继续说道,“这段旅程很赞,不过也许我也会选择再多打两个赛季,我认为现在是时候再战一个赛季了,而与此同时,我也觉得这个夏天也有可能会是我生涯里最艰难的一个休赛期。为了在联盟里打球,我知道这是我必须要做的事,当我觉得我必须要就此事(夏季的准备工作)与自己谈谈的时候,我知道时候(退役)也应该就要到了。”

赛季迄今,卡特总共代表国王登场57次,场均出战17.6分钟,能够拿到5.3分2.5篮板1.2助攻,投篮命中率为39.6%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]