保罗鼓励“白头鹰” 巴莫特肩部伤势引关注

今日热点NBA官网2018-04-11 17:39
0

保罗鼓励“白头鹰” 巴莫特肩部伤势引关注

北京时间4月12日,火箭客胜战胜湖人,这是他们最近34场比赛中赢下的第31场胜利。

湖人新秀——32岁的安德烈-英格拉姆在自己的NBA首秀上发挥出色,得到19分。他的经历也让火箭球星克里斯-保罗深受感动,他在赛前还鼓励了这位“大龄新秀”。

赛后保罗透露了自己对英格拉姆说的话:“我告诉他我听说了他的故事,他的坚韧令人难以置信。我对他说:无比尊重。我的意思是,在发展联盟坚守10年,最终得到机会并打出这样的表现,这真的非常特别。”

火箭前锋卢克-巴莫特在比赛中肩膀脱臼,将会在明天接受核磁共振检查,保罗在赛后采访中表示:“卢克一直都相当重要。他的精神,他打球的方式,他的防守、篮板、跑动... ...所有这些。”

德安东尼教练在被询问到巴莫特的伤势时表示:“我觉得这次没有上次严重,但我不知道。”

明天两队都有背靠背的比赛,火箭将客战国王,湖人将迎来洛城德比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]